Status FB Lucu Bikin Ketawa

Status FB Lucu kali ini akan admin coba share untuk anda semua yang senang dengan kata kata lucu yang di masukkan kedalam Facebook status untuk membuat teman anda ngakak sampai guling-guling melihat status anda.

Anda juga bisa memberikan Cerita Lucu bikin ketawa di status anda tidak jauh beda dengan Status FB lucu yang bisa membuat perut terguncang dikarenakan ketawa. Beberapa status unik tentunya biasa anda lihat diberanda anda pada saat mulai membuka facebook.

Berikut adalah beberapa kumpulan Status FB Lucu yang kami Ambil dari berbagai sumber sehingga memungkinkan anda bisa mencontoh dan menulis di status anda.

Status FB Lucu

Status FB Lucu

Ini siapa sih? jawab donk, sms kalau teman, telpon kalau saudara, kalau miscall lagi berarti KEBO, kalo diem aja berarti MONYET!

Apa yang akan anda lakukan jika menemukan uang 100.000 di kloset WC?

Cara Agar Suami Tidak Sering Berbohong
Ingin suami Anda tidak terlalu sering berbohong? Caranya gampang. Anda jangan terlalu sering bertanya

Sial… aku lupa akun password Facebooku” (kalau lupa kok bisa update status ya?)
Coment: saking paniknya mungkin orang ini sampai meminjam akun orang lain.. wkwkwkk..

Baru sehari tapi sudah serasa 24 jam.
coment: sehari itu brapa jam ya gan?

punya pacar, abis duit
ga punya pacar, abis sabun
coment: ga punya nyawa, abis tanah orang.. dasar…

Cintailah pacar kamu, sebelum aku mencintainya

Sendal putus lebih menyusahkan ketimbang Putus Cinta.

Pacar sendiri itu ibarat sendal di masjid. Kalo udh keliatan jelek/bosen, ya tinggal di tuker aja!

orang pintar minum tolak angin, orang goblok minum minyak angin.

bila negara sangat aman …. kasihan polisi
masyarakat yang selalu sehat bisa mengakibatkan dokter sakit …

walaupun sama-sama perempuan tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada ABG jaman sekarang

Pemerintah Tidak jadi menaikkan harga premium dari Rp. 4500 menjadi Rp. 6000. Harga Premium tetap Rp 4500 hanya saja takarannya dikurangi menjadi 0.75 liter.

pacaran: yank mao beli apa ?
LDR: yank entar besok maen ya !
Jomlo: BBM TURUN . . BBM TURUN !!!.BBM TURUN..
#takut harga sabun naik

Neng, jangan pake rok mini ya, ntar Aa jadi kangen | So
sweet, masa sih Aa kangen neng? | Maksudnya, Aa jadi
kangen make rok lagi #mantanbencong

*kuis*
Hallo dengan siapa dimana? | amir di Jakarta | Oke, Pak
amir mau uang 2juta? | Mauuuu | Kerja Pak!! | ANYING
#WTF#!&!’???

Tips nee
Pengen tau cara mendapatkan pacar dengan cepat ????
Gini caranya:

.
.
.
.
.
.
… .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

*Ciyeeee ketahuan banget kalau lu gak laku !!
Wkwkwkwk*
Ketik REG (spasi) CINTA
#Kaabbboooorrrrr

cewek amrik kalo habis di tidurin pagi nya bilang : excellent
morning honey…
cewek inggris : thank you sweetheart..
cewek indonesia : janji ya jangan bilang sapa-sapa…

sekedar info buat cewe
*Carilah cowok yg berdiri di tengah hujan
menunggumu, bukan di mobil mewah menunggumu
sambil BBM dengan cewek lain * Carilah cowok yg akan kaya nanti bukan skrg. Bukan
atas warisan org tua dan menunggu uang jajan * Carilah cowok mampu yg menghargai dirimu
selayaknya wanita yg pantas. BUKAN COWOK YG
MAMPU MEMBELI LO *

Ga usah jauh jauh nyarinya
Ada admin ini
wkwkwkwkwkwkwkwk

Ada 10 jenis mie yang haram :
1. Mie kirin bini orang.
2. Mie kir jorok.
3. Mie mik susu tetangga.
4. Mie jitin bini orang.
5. Mie ting tengah malem.
6. Mie pisin orang
7. Mie sahin pasangan suami istri
8. Mie lih milih baju ga jadi beli.
9. Mie num racun tikus
… 10.Mie njemin duit ke org
silakan di lanjutin

Coba kalian hubungkan!

tanggal lahir kalian:
1. Di cium
2. Di tembak
3. Di banting
4. Di tonton
5. Di bunuh
6. Di cuekin
7. Di smackdown
… 8. Di ketawain
9. Di lamar
10. Di kasih cincin
11. Di buang
12. Di lempar
13. Di gendong
14. Di tipu
15. Di bakar
16. Di gorok
17. Di nikahin
18. Di traktir
19. Di dorong
20. Di belai
21. Di tabrak
22. Di jambak
23. Di suapin
24. Di mandiin
25. Di keroyok
26. Di copet
27. Di telanjangi
28. Di peluk
29. Di gigit
30. Di marahin
31. Di musuhin

- bulan lahir kalian
1. Ki Joko Bodo
2. Syahrini
3. Justin bieber
4. Andre Taulani
5. Nunung
6. Ayu ting-ting
7. Sule
8. Cinta Laura
9. Agnes Monica
10. Parto
11. Indah dewi pertiwi
12. Nikita willy

- tahun lahir kalian (angka
terakhir)
0. Di kuburan
1. Di kamar mandi
2. Di Paris
3. Di london
4. Di pasar
5. Di tengah jalan
6. Di lapangan
7. Di kolam ikan
8. Di panggung
9. Di kamar
Lalu tulis di komentar!

Jangan pergi laa.. | apa susahnya pacaran? Ketemuan gak pernah, jalan gak pernah? | maaf… aku gak punya sendaaal
| £@??#$%&

Pacaran: i like you beibh
LDR: i Miss you beibh
Jomblo: I Like Mie Sedap…
hahahahaha

sepasang suami istri sdg berebut remot tv, si suami senangnya bola dan si istri acara masak sehingga kedengarannya ga karuan!!
1 kg daging ayam DI TENDANG RONALDO,
5 siung bawang BERDIRI OFF SIDE.
Daging direbus OLEH WASIT,
bumbu yg telah di haluskan DI KENAI KARTU KUNING.
BOLA DI BAWA lalu dikukus setengah matang.
KIPER dipotong2 ditusuk jadi sate.
HAKIM GARIS ANGKT BNDERA tanda ayam telah masak

.kalo cinta jangan lewat sms karna sms bisa di hapuss. .
.kalo cinta jangan lewat bunga karna bunga bisa layu. .
.kalo cinta jangan lewat lagu karna lagu bisa terlupakan. .
.tapi cinta itu lewat mie sedap. .
.karna MIE SEDAP ga pernah bohong. . . .
wkwkwkwwkwkwkwk

Rajin Nabung.. duit di bawa kabur.. rajin ngutang… nyawa bisa melayang.. TIPS: “curigalah bila ukuran payudara manajer bank tempat anda menabung terlihat bertambah dari waktu ke waktu, dan mulailah berlatih bela diri secara intensif saat mengajukan aplikasi kartu kredit”

Seorang Wanita Gemuk pergi ke dokter. Si Wanita berkata “Dok, obat apa yang bisa buat saya langsing?”. Si Dokter menjawab “Cukup Geleng-geleng kepala saja”. Si Wanita pun berkata lagi seolah tidak percaya : “Masa sih semudah itu dok? kapan saya harus geleng-geleng kepala?” dan si dokter menjawab “Cukup Jika ada yang menawari anda Makan!”

Merokok Mengurangi resiko kematian – Tidak pernah terdengar berita ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

Dicari Pria/Wanita yang bersedia melakukan Casting untuk Cover Buku ‘Yassin’ Edisi Januari 2012

Kata Orang Lelaki adalah Buaya, Untungnya Perempuan Penyayang Binatang

Itulah di atas informasi tentang Status FB Lucu buat anda semua yang senang dengan bikin status di Facebook dan semoga bisa bermamfaat.

Incoming search terms:

  • cerbung iqbaal dan nk menikah
  • Bahasa keren lucu buat apdet
  • kata bijak bohong
  • kata bijak di cuekin pacar
  • kata bijak putus bahasa sunda
  • kata kata jorok lucu
  • kata kata lucu bhs jawa
  • kata lucu bahasa sunda
  • kata lucu indonesia campur sunda
  • kata lucu inggris
  • kata2 mila adzin
  • kata2 puitis bahasa sunda
  • kata2 status fb putus cinta buat pcr
  • Kumpulan kata kata lucu versi bhs sunda
  • puisi sunda campur inggris
  • status facebook bahasa sunda campur indonesia
  • kata bijak bahasa sunda lucu
  • gambar lucu jowo
  • gambar lucu jawa
  • bahasa sunda lucu
  • cerbung careless one side part 32 Kumpulan cerbung coboy junior
  • cerbung dewasa penyakit aneh iqbaal part 1
  • cerbung jorok iqbaal dan nk
  • cerpen iqbaal CJR dan nk honey moon di kamar nk
  • cerpen iqbal coboy junior careless2 part 1
  • download profil fb lebaran
  • foto gambar gambar lucu versi sunda
  • foto sunda aneh lucu
  • foto untuk komen fb
  • gambar kata lucu jalur gaza
  • gambar kata2 cinta bahasa jawa
  • gambar kata2 sunda lucu
  • gambar lucu android bahasa jawa
  • status sunda